Удивительная девушка
И улыбка: милая, с издёвкой!
В глазках звёздочки игривые блестят,
Удивительная девушка... Плутовка
Улыбается - Ну что, я хороша?
Ямочки на щёчках - загляденье!
Восхищён, мне нелегко дышать,
Что я вижу - "чудное мгновенье"!
Разве можно не влюбиться в красоту,
В эту чёлку, волосы за ушком?
Умиляют, и к себе меня влекут,
Мысли кувырком... Какая душка!..
Взять, в любви признаться? - Не поймёт,
Не поверит! А страшнее - рассмеётся!
Крылья за спиной,.. душа поёт!
Промолчал...
Но как сердечко бьётся...
Свидетельство о публикации №115082106676