Бриллиантовы таланты

                Б

Ты бриллиант и я бриллиант,
Это дело не простое -
Развиваем свой талант,
Двигаемся без застоя.

Крылья  Ангелов взрастили,
Научились мы взлетать;
Ты и я мы в Божьей силе,
Чтоб талантливыми стать.

Как талант свой наверстали,
Так приносим его люду;
Ему ходу везде дали -
В Божию играем дуду.

Ты и я -мы гармоничны,
Скрипка ты, а я свирель;
Если кто- то из нас в личном-
Теряем курс, идём на мель.

Наш браллиант по курсу светит-
Золота и серебра,
Не по доллара монете-
Курс его любви, добра.

Ты и я- везде мы вместе,
Ходим по одной тропе,
Свой талант приносим с честью -
Хор один, один напев.

Взял высокую ты ноту,
Тогда низкую беру;
Ты  и я -одну частоту,
Кто  по дню, кто поутру.

Множим ты и я  таланты
И шлифуем по краям,
Светим Светом бриллианта
Искрами и тут и там.

Музу нашу утепляем -
Коль от сердца- хороша,
Если нет, то отклоняем-
То не стоит и гроша.

Наше дело продвигаем-
Творческие люди мы,
В наше дело приглашаем
Без сует и кутерьмы.

Вот такие мы поэты-
Музыканты и певцы,
Сеем музу всему свету
Божьей Сути и Мацы.

Пишем мы по вдохновенью
По наитию пера,
Наши Божьи Творенья
Принимают- на ура!

Кисти нашей нету краше,
Пафос, стиль до глубины;
Сердца наши, сердца ваши
Творчески объеденены.

Красным словом льём куплеты,
Вяжем тесно наши узы,
В парчу золота одета
Славит Бога наша Муза!

Израиль 26 мая 2015г; 8 ;;;;;5775








               


Рецензии