Белокурая
Не целую уста я твои,
И забыта дорога обратно,
Не сложили для нас и мосты.
Но опять я под небом с тревогою,
О тебе да о нас вспоминал,
Где же ты всё ж моя белокурая,
И какой у судьбы наш финал?
Ты не пишешь мне писем ни сколечко,
Ты забыла страницу мою,
И живу я себе потихонечку,
А тебя как и прежде люблю.
Не грусти не печалься уж прошлое,
Ты сама только в счастье живи,
А дорога моя не украшена,
Нет на сердце прекрасной любви.
И опять я на берег с туманами,
До утра о тебе вспоминал,
Не жила ни когда ты обманами,
Да и я здесь тебя не обнял.
Свидетельство о публикации №115082106658
Анатолий Шанин 2 23.08.2015 02:06 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 23.08.2015 02:22 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 23.08.2015 12:05 Заявить о нарушении