Что такое хорошо и что такое плохо

Vincent van Gogh, Standing Female Nude, 1886


СТРАДАЮТ  ЛЮДИ,
А НЕ САМА ПО СЕБЕ ИНФОРМАЦИЯ,
БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙ РАСИЗМ,
                ГОМОФОБИЯ ,   
                МИЛИТАРИЗАЦИЯ!

НЕ САМА ПО СЕБЕ
  АГРЕССИВНОСТЬ НАША, БЛУДНИЦА,
ЗАСТЫВШАЯ ,
НО НЕ НА ВЕКА..
                ГРАНИЦА...!


Рецензии