Бонна
лепестки у цветов обрывала,
я смотрела, как плещет волна
и веночки по речке пускала.
Из соломки вязала рожки...
Попадёт мне от бонны дебелой!
Я пекла из песка пирожки -
замарала передник свой белый.
21.08.2015
Читала поэтесс полуторавековой давности :-).
Свидетельство о публикации №115082106497