Стройка
Заперев ночь на солнечный код.
Огород мой красуется пышно,
И соседский в нем нежится кот.
ПГС заряжаю в мешалку,
И четыресто марку цемент.
Нам бы бабам держать в руках скалку,
Или лучше пойти в дикрет!
Заливаю фундамент, уж вечер,
Лицо чёрное как паранджа.
Бани нет и отмыть его нечем,
Так хожу с ним с утра до утра!
ПГС- песчаногравильная сместь
Свидетельство о публикации №115082106482
Песчано-гравийная
Успехов
Васильевъ 18.09.2015 12:10 Заявить о нарушении