Уходит всё безвозвратно

На полке любимая книга,
Засохли пера чернила,
Пропала давно интрига
Кого же она любила.

Забыты букеты в вазе,
В пыли ароматные свечи,
Вся правда в короткой фразе.
Пожалуй, одной быть легче.

Под ноты знакомых песен
Память рождает картинки,
Но ряд их не интересен,
В архив улетают пластинки.

Уходит всё безвозвратно,
Теряется, исчезает,
И было зачем - непонятно,
Случается всё, бывает.


Рецензии