Ночное

Желанье быть с тобою рядом
Порою трудно превозмочь.
И тяжелей мне уж не будет,

Когда смотреть я буду в ночь.
Глаза слезятся от бессилья
Перед отчаянья лицом.
Но я не в силах, нет не в силах
Замкнуть зловещее кольцо.
Кольцо предательств, горя, слёз,
Несбывшихся надежд, мечтаний...
Взобравшись на крутой утёс,
Счтаю точность попаданий
Стихов и песен невзаимных,
Что не услышишь никогда.
А я писала их красиво.
И только, только для тебя.

2009


Рецензии