Амбициозность

14.08.2015

Каждый видит себя иначе,
Как придумал себя в голове.
Но ведь это совсем не значит,
Что таким и будет в извне.

Никто не видит в себе недостатков,
Про себя думать плохо не хочет.
Только зреют других неполадки
И их имя сразу порочат.

В ушах придуманный звук фанфары,
Гордый шаг по ковровой дорожке.
Оставляя высокие взгляды
Проплывающим мимо прохожим.

Да корона спадает не много,
Велика оказалась размером.
И идешь совсем не в ту ногу,
Как бы шла сама королева.

Так что значит,совсем ты другой?
Представления оплошал  свои?
Оказалось,такой же простой.
Все мы люди и будем равны.


Рецензии