Фланелевая свадьба

Градом пот и прилип к шее ворот,
Но дождались вечерней прохлады,
Солнце-труженик село за город,
Кто трудился в жару,тем награда.

Принял душ,хорошо охладился,
Дома окна везде приоткрыты,
На диван отдохнуть завалился,
Солнцепёк и жара позабыты.

Повалялся немного,на ужин
Позвала,улыбаясь,супруга.
Этот пир мною явно заслужен,
Сразу вспомнил,что было нетрудно.

Мы три года назад повенчались
На рубиновый свой юбилей,
И сейчас мы друг другу признались,
Что любовь с каждым годом сильней.

Ощутил тепло,нежность фланели,
Ведь мы вместе уже сорок три!
И добились всего,что хотели,
Потому что живём мы в любви.

Букет роз привёз вчера с дачи,
Он красуется в центре стола.
Это в жизни большая удача,
Что со мной всегда рядом была.

Ты,как прежде,очень красивая,
И,как раньше,лучатся глаза.
Я люблю тебя,жёнушка милая,
Мне послали тебя небеса.


Рецензии