Взгляд колдовской
Взгляд доброты, сияньем свет.
Взгляд чистоты, надежды остров,
Взгляд откровениям, полёт.
Взгляд глубины, души огромной,
Взгляд откровению, восторг.
Взгляд благородный, чувства просит,
Взгляд ангела, цветущая любовь...
Александр.
Свидетельство о публикации №115082106263