никто

никто ничего не должен. так уж у нас сложилось. никто ни кому не снится. каждый молчит о своем. я так безумно хотела, что б ты все же со мной случился, но лучше б этого не было. ведь это итог, предел.
никто ничего не должен. жестоко. заученно. горько. но эта немая правда снимает любую боль. ты был у меня. пусть не долго. но это того стоит. никто ничего не должен. не ты мне. не я тебе.


Рецензии