Люди приходят и уходят

Люди приходят и уходят,
Туманы тоже где то бродят,
А в небе звезды хороводят,
И все меняется, не спросит,
Колокола вечерню звонят,
И день сегодняшний хоронят,
Ко сну и ветки уже клонит,
Закатом небо солнце гложет,
Все в ночь уходит, не приходит,
Тоской и грустью сердце точит,
Иду я спать забывшись  ночью.


Рецензии