Таким же путём и ушли

Меня хитро обманули
И вокруг пальца обвели...
В Центобанк лучом взглянула,
Деньги снова - притянула.
Текут денежки рекою...
В мой, опустившийся карман.
Скоро стану я звездою,
Свой дом, машина, без обман.
Пока деньги умножают
Мои, каким путём  пришли,
С их счетов рекой стекают,
Таким же путём и ушли...


Рецензии