Я оставила душу где-то

Я оставила душу где-то
в подворотнях серого гетто.
Я оставила... подло бросила!

Ветер хлещет лицо волосьями...

Обрекла. Прокляла. Нечаянно!!!
Сердце душат слезы отчаянья.
Не хотела... к иному стремилась.
Просто так. ПРОЩЕ так... получилось.

Я оставила душу... лету
сорок третьего.
В Праге где-то...

(20-10)


Рецензии