Очень хлёстко бьет Все, никогда
Разбивая надежды, мечты.
Веру в будущее, на года,
разбивая в любовь все мосты...
Оглянись на былые года,
Ведь бывало так много всего.
А сказав никогда, никогда,
От судьбы ты добьешься ль чего.
Не ропщи, что все плохо у вас,
Радость дней разве выкинешь ты.
Ясность всю, нежность, красочность, фраз,
Ведь дарили вам счастье, они...
Не сложилось, прошло все? Ну чтож,
Значит так вот, поставила жизнь.
Мысли грустные, страх, уничтожь,
Но души трепет ты удержи...
Жизнь подарит возможность любить,
Лишь впусти в душу новый рассвет.
И судьбу разве стоит винить,
За нелепость всех прожитых лет...
Свидетельство о публикации №115082106101
Очень приятное, тёплое стихотворение! Спасибо большое!
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 21.08.2015 16:58 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 21.08.2015 22:14 Заявить о нарушении