Есть ты у меня, и никто мне не нужен...
Давай сообща наши дни доживать,
С работы придёшь, приготовишь ужин,
Ну, а я перед сном, расправлю кровать...
Живя с тобой, очищаюсь от грязи,
Твёрже и твёрже под ногами земля,
Делаю шаг без особой боязни,
Ведь Ты половинка вторая моя.
Надёжен мой тыл и быт не разбитый,
На пороге улыбкой встретишь меня,
Растворяюсь в душе, в ней я не лишний,
Спасибо тебе половинка моя…
Живу как нить на грядущем разрыве,
Полжизни прожито, а мы у начал,
Шла ведь душа по низменным обрывам,
Приходило зло, я терпел, устоял.
Холодеет душа, только подумать,
Под осень ты могла меня потерять,
Вздумала смерть паутиной окутать,
И на прочность, как сталь тебя испытать.
Нет не тебя, себя раньше не слушал,
Случилась беда, всё пришлось осознать,
Неужели в тот августовский вечер,
Смерть приходила за мной, чтобы отнять…
Одному из первых быть очень трудно,
Много желающих, семью растоптать,
Враги приносят боль в ночь и под утро,
Безумством научились в душу плевать.
Прощая ошибки, строго не судишь,
Чувствую душу, заболела душа,
Что-то внутри происходит и губит,
Ты же знаешь и видишь, люблю тебя…
Научился терпеть и врагов прощать,
Всех тех кто, смеясь, плевали нам в душу,
Вычеркнем их, перестанем замечать,
При встрече не подадим свою руку…
Делаю то, что лучше всех умею,
Получив зло, стараюсь волю сдержать,
Быть хамом легко, но я не сумею,
Получая зло, злом нельзя отвечать.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 08.07.2009 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115082106082