Новый стих на август старый

Новый стих на август старый
наложился как печать.
Он зеленой думой малой
попытался стать опять.

Попытался, поершился,
да, наверное, невмочь.
Город сквозь строку пробился,
и приклеился, как скотч.

Городищу всё не ново,
удивляться не привык.
У него всегда готовы
штамп – на сердце, штык – в язык.
           *** 21 авг.2015
ФОТО моё


Рецензии