Давай напьёмся, детка

Давай напьёмся, детка, давай напьёмся,
Жизнь не такое дерьмо, как кажется.
Забудем всё лишнее, в пустоту рассмеёмся,
Пускай в нашей жизни что-то не вяжется,
Не клеится и не шьётся, оставь проблемы,
Как верные псы они подождут до завтра,
А ты строй города, разрушай системы.
Сегодня всё можно, хоть это не правда.
Давай напьёмся, бейби, давай забудем
Всё то, что не бьёт, но делает нас сильнее,
Пускай убивает, сопротивляться не будем,
Не думай про страх, завтра будет больнее.
Это я обещаю, но потом разберёмся
Как ходить по воде и летать по суше.
Давай напьёмся, детка, давай напьёмся,
Ведь жизнь не дерьмо - она намного хуже.


Рецензии