Светодивница

Не грусти,
Тишина на минуту,
Я же знаю, не так и далёк
Человек, что с тобою ждёт встречи.
Он живёт, воспаряя в мечтах,
Что союз скрепят звёзды, не речи.

Посмотри,
Златовласое солнце
Непоседой стучится в окно.
Прогуляйся по улицам, скверам,
Окунись в замечательный день,
Ты поверь, всё отнюдь как не серо.

Улыбнись,
Светодивница наша,
Расправляй свои крылья и в путь!
Растревожь нас огнивом сердечным!
Положись на течение грёз,
Что путь счастья соткут бесонечным...

21. 08. 2015.


Рецензии