Уйдут года...
И женщина, вдруг, станет одинокой.
Жизнь такова: всему приходит срок,
Кому-то добрый, а кому-жестокий.
Сыны и дочки выросли уже
И оперились, разлетелись внуки
И хорошо, коль женщина душе
Не позволяет мучиться от скуки.
И, соглашаясь с данностью такой,
Отринет от себя тоску разлуки,
Обиду, боль, терзания и муки,
Поселит в сердце радость и покой
И жизнь ей вновь свои протянет руки!
Свидетельство о публикации №115082105907
Спасибо Вам за их святую благость!
Доброго дня и всего самого хорошего.
Обнимаю.
Артур Наумов 23.02.2024 04:47 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 23.02.2024 11:08 Заявить о нарушении