Комментарий к одному произведению

Не указываю автора, т.к. он, к великому сожалению, не один.

Я в жизни лучше не читал поЕм!
В истории болезней психов разве,
Тех, кто в глубоком пребывал маразме
И разум потерял, увы, совсем!


Рецензии