***

Здравствуй ,не прощаюсь а пишу,
Здравствуй мимолётное творенье,
Ты мне как мгновение сомненье,
Не любуюсь а тебя люблю.

Не был долго я уже в эфире,
Надоели склоки и судьба,
Только не поверишь в целом мире,
Мне не достаёт одной тебя.


Рецензии