Кучерла
Где из озера вышла река,
Происходит неясная смена
Белой пены на облака.
Разгоняясь по каменной круче,
На изгибах её грохоча,
Добираются воды до тучи –
Кручи солнечного луча.
На ветрах, там, где кроны шумливо
Разбирают веков письмена,
Восполняется без перерыва
Яснооблачная страна.
Свидетельство о публикации №115082105855