Одна и навсегда
Что ты одна и навсегда!
Когда всецело душу доверяешь,
Не на день, а на года!
Ты понимаешь, вот он рядом,
Ласкает душу своим взглядом!
Снимая нежности твои тревоги,
Нас к счастью привели любви дороги!
Свидетельство о публикации №115082105835