Разноцветный мир
красные звезды ведут себя странно
красные звезды режут мне руки
красные звезды мои странный глюки
белая плесень вытекает с экрана
белая плесень не терпит обмана
белая плесень в сети интернета
белая плесень полнит ум человека
черное небо без намека на солнце
черное небо в глубинах колодца
черное небо - распятая правда
черное небо ожидает всех завтра
зеленые руки всё тянутся к горлу
зеленые руки всё срывают корону
зеленые руки хотят больше смысла
зеленые руки лишь обычные числа
фиолетовый Бог в мой разум ворвался
фиолетовый Бог уходить отказался
фиолетовый Бог вдруг устал и напился
фиолетовый Бог с своим распятием смирился
разноцветные люди слились во едино
разноцветные люди все вдруг стало уныло
разноцветные люди теперь мало заметны
разноцветные люди стали бесцветны
красны звезды, белая плесень
зеленые руки - мир так интересен
черное небо, разноцветные люди
фиолетовый Бог - мои странные глюки
Свидетельство о публикации №115082105624