Одно дыханье
Возьми его с протянутой руки!
И я тебе свое отдаю,
Храни его всегда, молю!
Да будут вместе наши сердца,
Одним волшебством до самого конца!
Биенье сердца слышать каждый миг,
Одно дыханье, один крик...
И в унисон сердца стуча,
Внутри нее едва зажгась свеча!
Сердечко малое - дитя,
Они так счастливы летя!
Свидетельство о публикации №115082105460