Одно небо на двоих

Когда в тебе живет любовь,
Когда душа и сердце рвется в небо,
Порою недостаточно бывает слов,
Чтоб описать, то внутреннее лето.

Бывает так, что не сказать словами,
Что заполняет клеточки твои.
Оно внутри течет по капиллярам,
Распространяясь между фибрами души.

Как велика порой тоска бывает!
И нет такой метрической системы мер,
Что бы сравнить триллион вселенных не хватает!
Не очертить её границы и предел.

Так сложно все держать внутри...
То что словам не подлежит для описания.
Увы, но многим смысла в этом не найти,
Пока ты сам не ощутишь эти познания.

И поднимая взор на темный небосвод,
Я каждый раз делю с тобою это небо!
Не сосчитать в нём множество и бездну звезд,
Те, на которые глядим одновременно.


18 апреля 2015г.

Каждый раз, когда я смотрю на небо, я знаю, что мы видим одни и те же звезды.


Рецензии