Лето - танец лучей из балета

Лето - танец лучей из балета,
Где всё действо от солнца идёт,
На  земле как всегда по либретто-
Зритель есть, есть и я и народ.

Птичий хор, всплеск воды, шум дубравы
Составляют могучий оркестр,
Дирижирует солнце по праву
Как маэстро – любимец всех мест.

Выбегают лучи на поляну,
Те под ручку берут всех землян
И танцуют почти что допьяна
С вдохновением и без изъян.

Лучик рядом со мною был близок,
На меня кванты страсти дышал,
И  конфузом мне выдал он книксен
Он  надежду во мне поднимал.
…………………………………………………………....
Лето держит в лучах  своё царство,
Там влюблённых есть съезд  по любви,
Парой быть это  больше богатства,
Это долгое счастье в пути.


Рецензии