Только с ней я настоящий
http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp
Нет прекрасней женщины на кухне.
Пальцы мнут податливое тесто,
Под столом калачиком уютным
Спит котёнок. Льётся плавно песня.
Чайник подпевает, пар пуская,
В чашке млеет чай из терпкой груши.
Лепит женщина умелыми руками
С абрикосом и клубникой плюшки.
Нет желанней женщины в постели,
Тёплой и родной до спазма в горле;
Откровенной, нежной, пышным телом
Отдающейся изысканно-покорно,
Плавящей границы и запреты
Лёгким поцелуем без остатка;
Ветреная юная кокетка
С милою кошачьею повадкой.
Нет дороже женщины в объятьях,
Глубиной таинственно манящей.
До конца её не разгадать мне…
Только с ней живу я в настоящем;
Защищаю, берегу, лелею,
Сердцем и руками обнимая,
Становясь от этого сильнее.
Женщина – наставница из рая.
17:35
18.08.2015
Свидетельство о публикации №115082105302
Валерий Кувшинчиков 25.01.2016 18:44 Заявить о нарушении