Живет на свете девушка одна...

Живет на свете девушка одна...
Обычна и не блещет красотой,
У этой девушки  чиста душа,
Ее украсть может, увы, любой...

И я ее решился охранять,
Ведь для меня она - это весь свет...
И за нее решился постоять,
Перед любым - я дал себе завет.

Лишь для нее все звезды с облаков
И неба я решил вдруг собирать...
Но не затмят те звезды моих снов
О девушке. Ведь я люблю мечтать!

Я все цветы на свете соберу
И положу к ее ногам. Пускай
Узнает, что лишь для нее живу,
Что для меня она земной есть Рай.


Рецензии