Я прикоснусь к тебе душой

Я прикоснусь к тебе душой.
Объятья - это только повод
Хоть ненадолго стать собой,
Прогнать из сердца лютый холод.
Я прикоснусь к тебе душой,
Я обещаний не нарушу.
Мы - не любовники, и я
Отдам тебе лишь только душу.
Я прикоснусь к тебе душой...
И тёмной ночью, и в ненастья
Не бойся, милый, я с тобой!
А значит это - с тобой счастье.
Ты береги его, лелей...
И пусть оно не отвлекает
Тебя от жизни от твоей,
Лишь в сердце огоньком сияет.
Пусть придаёт побольше сил
Тебе душевных и терпенья,
И пусть немножечко взбодрит
В твои отчаянья мгновенья.
Я прикоснусь к тебе душой,
И тишину я не нарушу.
Ты, если сможешь, будь с другой,
А я тебе отдам лишь душу...


Рецензии
Юля, чистая любовь.
Пусть она будет взаимной.
Очень понравилось.
Спасибо,

Анна Тополь   08.11.2017 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анечка!

Юлия Жуган   15.11.2017 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.