Осуждаемая любовь
Угасает, прощаясь, звезда.
Мы с тобою когда-то расстанемся,
Мы не можем быть вместе всегда.
И роса заблестит на травиночке,
Видно, там ей пришлось ночевать.
Слушай, как хорошо нам в обнимочку
Утомлённо рассветы встречать.
Мы с тобою все простыни скомкали,
Под лучом запоздалой звезды.
Я не знаю зачем мне вдруг вспомнилось,
Что расстаться обязаны мы...
Моралисты визгливою нотою
Мне напомнят про совесть и стыд,
Но никто не подарит мне сотую
Долю счастья, что даришь мне ты.
Свидетельство о публикации №115082105226