Похитители тишины
дана
всякому,
но не всякий слушает.
кто-то её душит,
кто-то ей дышит.
васильками и клевером
вышит
сон мой.
"дооо...
мой", -
ветер зовёт меня, уходящую,
звуки снуют быстроногими ящерками.
я опять тишину проворонила -
разговаривала с посторонними.
лён сминается,
вянет клевер,
васильками окрашен север
в синий-синий,
прерафаэлитовый.
ящерки прячут хвосты под плитами
малахита,
хитрые,
не ухватить их,
беззастенчивых похитителей
внутренней тишины.
смеются.
их глаза - слюдяные блюдца -
непрерывно мерцают,
ящерицы меня созерцают,
пережёвывая тишину.
5 минут.
6 ...
Свидетельство о публикации №115082105218
Луна Манакури 09.09.2015 09:29 Заявить о нарушении