Июль. Полдень
В стоячем воздухе жужжат стрекозы
Усыпал луг ромашковым ковром
И в озеро глядится кисть березы
И капли разноцветные летят
Под детский смех в разливы трав и света
Пусть дольше длится этот светлый день -
Чудесный остров маленького лета
Свидетельство о публикации №115082105213