***
Ярко-красный фонарь темным крепом обшит
Два вороньих крыла испугали, и -прочь
Как бы мне пережить эту длинную ночь
Я сижу в черноте, шевелиться боюсь
И как бабка учила, тихонько молюсь
Каюсь, поздно уже, он молчит на кресте
Видно , бабка , молитвы шептал я не те
Я согласен со всем, - кто из нас без греха ?
Только праведник Твой не напишет стиха!
Свидетельство о публикации №115082100519
Спасибо за стихотворение, уважаемый Василий.
Вера Сморчкова 1 20.10.2018 03:53 Заявить о нарушении