Про заек - с завистью, шуточка
Но что же делать когда не дан
Слова без рифмы как валуны
И в каждом слове по две войны
И обе против меня одной
Без перерыва на выходной
А мне хотелось писать эссЕ
Да получалось ни то ни сЕ
А мне хотелось писать рассказ
Так нет и это все не про нас
А стихоплетство все прет и прет
Я поотстану оно вперед
Я убегаю оно за мной
Судьба... хошь смейся а хошь и вой
Но хочешь просто живи как есть
Вот так и буду писать и цвесть
Причем тут проза зачем тут грусть
Стишки и ладно стишки и пусть
Свидетельство о публикации №115082105171
Сергей Гайдаров 23.08.2015 16:33 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 23.08.2015 21:12 Заявить о нарушении