Переполох
Как попадаем под ее прицел?
Как в толпе она нас примечает?
И с ходу разом обольщает!
Как узнает она, кто для кого назначен?
И с неизвестными решает молниеностно так задачу?
И настигает каждого врасплох,
Творя в сердцах переполох!
Свидетельство о публикации №115082105153