Душа моя пепел...

Как луч солнца вампира в прах превращает,
Так и разлука с тобой изнутри меня сжигает!
Душа моя - пепел, сердце - огонь,
Любовь!Умоляю их больше не тронь!

Душа возродится и сердце остынет,
Любовь не поселится в них больше отныне!
Я одиноко путь свой закончу,
Другому я душу, собой не испорчу!


Рецензии