Мой старый дом, мой обветшалый дом...
Мой старый дом,мой обветшалый дом, Он старился чуть-чуть по малой йоте, Он затерялся в доме никаком В районе под названием “болото“. А я стараюсь не сердиться, А я люблю свое болото, И что в истерике мне биться На что-то или на кого-то. Мне нравится наперекор судьбе Жить здесь в послевоенном домике-хрущевке, И будь что будет по стезе, Я вытерплю любое по путевке. Мой дом трещит по швам молниевидным, Но простоит еще 100 лет. Он стар,но эта старость не обидна, Немецким пленным был построен он в обет. Повесился здесь дед мой, Но привиденья нет и слава богу. Простая обстановка,интерьер простой Определяет здесь погоду. Здесь плохо жить,но я терплю Всю эту бучу. Пусть я идиот,но я люблю Всю эту кручу.
Рецензии