бессловесный, но яростный мим
но всему обозначена мера.
Я еще напрягусь
на последний в душе поворот.
Каждый день выхожу
на арену в костюме тореро.
Вместо шпаги цветок
и улыбкой заклеенный рот.
Я твой клоун, твой шут,
но и зритель твоей несвободы.
Я зевака событий,
безмолвный,
но яростный мим.
Велотреком луны,
прокачусь по небесному своду,
По сети проводов
проскользну над окошком твоим.
Свидетельство о публикации №115082105075