Ветерочка нежность...

Зря дорожки наши свело судьбою,
Видно рождена была я под несчастною звездою!
Ты промелькнул по жизни, как мгновенье,
Как ветерочка нежность, дуновенье!

Я не успела тобою насладиться,
И в поцелуях утопая, забыться!
Теперь остались мне воспоминанья,
И мысли волнующие желанья!


Рецензии