Близость бесконечна

Есть люди, с которыми близость Бесконечна
Вот тебе кажется, что подпустил человека достаточно близко
Раскрыл все самые темные комнаты
Пробежались вместе по белым
Разделили самые красочные, сокровенные

И вот вы сидите с распахнутыми душами
Растёгнутые, раздетые, вывернутые наизнанку,
но целостные внутри
И понимаете - нет той самой грани,
где вы подошли вплотную
Грани, за которой заканчиваюсь я и начинаешься ты
Мы динамично развиваемся
Каждый в своей личности
И познаем друг друга, познаем души свои
Вновь и вновь - в наших новых проявлениях
Близость бесконечна, как бесконечна наша Вселенная


Рецензии