на промокшем перроне...
Мы простились однажды наверно поспешно...
Снова осень и дождь... Сколько лет миновало ?
Лишь сейчас поняла - как тебя не хватало...
В город юности мчится моя электричка ,
Наш окончен роман , оборвалась страничка...
От чего же на сердце тоска и тревога !?
Заливает дождями в нашу юность дороги...
Свидетельство о публикации №115082105035