Холокост
Стайка жирненьких гусей.
На крылах у них засеки-
И эмблема ЮЭСЭЙ.
Их поймали на радар,
Сбили прямо в точку.
Разгромили как "Айдар",
И отбили почку.
Наш ответ для санкций прост-
Фуагра все в топку!
Всем устроим холокост,
Зубы положив на полку...
Свидетельство о публикации №115082104938