Собачонка

Вы извините, прилепилась
К Вам собачонкою у ног.
Я потерялась, заблудилась,
Хозяин же вернуть не смог.

Пред Вами хвостиком крутила,
Ура! Я папика нашла!
Как поводок Ваш нацепила,
Так аж с ума чуть не сошла.

Рукой ласкали против шерсти,
Терпела благодарно я,
За Вами шла, забыв о чести,
Эх, жизнь щенячья - три рубля!

Чуть подросла и надоела,
Выгуливать не стали Вы.
Я ж по утрам ждала несмело
На коврике у той двери.

Жаль не нужна Вам стала сучка,
И чувства трутся на мели.
Мы по природе грезим случкой,
За пищу в миске - grand merci!

20.06.13


Рецензии