Итак прощай - я замуж выхожу...

Итак прощай - я замуж выхожу!
Кольцо подарено, назначено венчание…
Что сожалею - нет наверно не скажу,
Но сквозь восторженное ожидание

Души  не рву.  И временной предел
Определён, а женщине положено
Заботиться о муже - масса дел,
Которые отсрочить невозможно…

Предназначение? – Да мало ль, как поймёшь,
Что тянет и желается  - пустяк...?
Ведь ты же красть невесту не пойдешь -
Что ж мне цепляться за дверной косяк…
21.08.2015.


Рецензии