Вершина духа

Нам сложно в этом мире жить,
Так люди разные есть в духе,
И даже сложно нам дружить,
Когда мышление в разрухе.

Но, очень часто мы рабы.
Чужого духа убеждений,
Без духа люди, как гробы,
В плену кумиров и суждений.

Свой дух лелеем, как росток,
Мышлением сладким поливаем,
Где каждый день несет урок,
Себя мы в мысли утверждаем.

Чтоб в подсознание заглянуть,
То мы к гипнозу прибегаем,
Нам сложно выбрать жизни путь,
Мы как в потемках все блуждаем.

Духовный путь он не для всех,
И он не нужен для партнера,
Нам силу отбирает грех,
Он как тропинка есть позора.

Духовный путь, как альпинизм,
Не каждый пики покоряет,
Но, мы имеем механизм,
Что нас к вершине направляет.


 


Рецензии