Летний вечер

Дышат целебной прохладою клёны,
В свой приглашают кружок.
И опахалом помашет зелёным
Тополь –
Мой старый дружок.

Свежестью дышат и роща, и небо,
Свежестью дышит река.
По небу тихо,
Как кони из снега,
Цугом плывут облака.

Мирно пасётся корова за хатой,
Месяц над ней – пастушок...
Дышит вечерней целебной прохладой
Тополь –
Мой старый дружок.


Рецензии