В дуроскопе...

В "дуроскопе"*
- Комплименты,
Нашим чудикам
- Во власти,
Не живём,
Одни моменты,
Недомученного счастья.

Жить привыкли
- Осторожно,
Прежде думать,
Что сказать,
Но ведь стало
- Невозможно,
Это всё,
Не замечать.

Дуракам,
Живётся легче,
Но ведь дальше,
Только мрак,
И не учат,
И не лечат,
Что стараться,
Раз дурак.

Может,
Хватит уже
- Люди!
Быть дерьмом,
Родной страны,
Нас никто,
Спасать не будет,
Никому мы
- Не нужны.

*Телевизор.


Рецензии